你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年11月20日 星期二

我区召开党委中心组学习会议

发布时间:2018/5/25 作者:区办公室 浏览量:10216
      5月23日上午,区党委书记江少霞主持召开党委中心组学习会议,学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神、习近平总书记和省委书记李希有关安全生产重要指示批示精神,传达学习省委书记李希在湛江调研讲话精神、郑人豪书记在全市县处级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神、《湛江市贯彻落实中央八项规定精神实施细则》,听取赴山东、浙江考察情况汇报和基层党建工作情况汇报。
      会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记有关讲话精神,充分认识意识形态工作的极端重要性,落实意识形态工作责任制,加强社会主义核心价值观建设,加强舆论宣传和引导,加强和改进思想政治工作。
      会议强调,各部门各单位要将认真传达学习贯彻李希书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取多种形式,组织广大党员干部认真学习,全面、深刻领会讲话内涵,把思想和认识统一到李希书记的讲话精神上来,进一步增强加快发展的信心和决心;要强化使命担当,以扎扎实实的行动贯彻落实李希书记讲话精神,为全省实现“四个走在全国前列”作出奋勇贡献。
      会议强调,要深刻认识贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设的重大意义,领导干部要带头转变作风,带动中央八项规定精神落地生根、成风化俗。
会议强调,要高度重视基层组织建设,积极争取强化党建工作力度,争取理顺作业区体制,做好发展党员工作,配齐配强党支部班子,加强基层党组织规范化建设,严格落实“三会一课”制度,组织开展好主题活动,推动基层建设全面进步、全面过硬。
      区党政班子成员,区直各部门、市驻区各单位负责同志,各作业区书记、主任参加会议。