你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年08月16日 星期四

关于2017年奋勇高新区一般公共预算“三公”经费的说明

发布时间:2017/1/24 浏览量:292

 
         2017年奋勇高新区“三公”经费预算安排支出55万元,其中:
        (一)因公出国(境)费用5万元,占9.09%,是招商引资工作需要安排支出。
        (二)公务接待费20万元,占36.36%,由于产业园区发展和招商引资工作需要,工作及人员往来有增无减,但我区严格执行中央“八项规定”,严控公务接待开支,正常公务接待活动的费用支出基本趋于平稳。
        (三)公务用车费用30万元(其中公务用车运行维护费30万元、公务用车购置费0万元),占54.55%,主要原因是公务用车运行保有量不变,但随着车龄增加,车用油、购买保险、维修维护等方面支出有所增加,计划通过加强车辆管理降低运维费用。
 
附件:2017年奋勇高新区一般公共预算“三公”经费表.xlsx