你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年05月21日 星期一

我区举办“迎新春,送春联”活动

发布时间:2018/2/12 浏览量:2951
      2月11日上午,我区在文化小广场举办“迎新春,送春联”活动,邀请中国书法家协会成员、书法博士李吾铭及在湛的部分广东省书法家协会、湛江市书法家协会会员一行18人,到我区为侨民和周边群众送文化、送祝福。活动过程中,区党委书记江少霞到现场指导并书写“福”字送侨民。这项活动已经连续举办了6年,深受侨民职工和周边群众欢迎和喜爱。
      区党委副书记、管委会主任黄昌旺在活动启动仪式上作讲话,区党委副书记、管委会副主任邓世亮主持启动仪式,黄昌旺、邓世亮同志并开笔书写首联。黄昌旺代表区党委、管委会对各位书法家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,今天书法家们来到高新区现场挥毫是一项高雅的艺术表演,不仅给现场群众 一种美的艺术享受,同时更是一个学习书法的好机会。书法家今天送出的春联不仅是新春祝福,更是名人佳作、书法墨宝,有很高的欣赏和收藏价值。他鼓励大家珍惜机遇,抢春联、抢墨宝、抢祝福,祝愿奋勇高新区干部群众新春快乐,祝奋勇高新区新年新气象,新年新成就。



                                  区党委书记江少霞书写“福”字送侨民

                            区党委副书记、管委会主任黄昌旺讲话

                                       黄昌旺、邓世亮同志开笔书写首联

                                               书法家们为侨民职工写春联