你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年10月23日 星期二

我区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2018/2/13 浏览量:5062
      2月12日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。区党委书记江少霞出席并作讲话,区党委副书记、管委会主任黄昌旺主持会议,区党政班子成员,区直各部门、市驻区各单位全体在职在编人员,在管委会机关、市驻区各单位、作业区、治安队工作的全体聘用人员,广东惠侨公司、湛江惠侨公司全体工作人员,驻湛办事处主要负责同志约120人参加了会议。
      会上,区党委副书记、管委会副主任邓世亮传达了中央、省、市扫黑除恶有关会议精神,并对我区相关工作进行了安排。
      江少霞就如何贯彻落实中央、省委和市委决策部署,开展好我区扫黑除恶专项斗争工作,提出具体的要求。一是提高政治站位,统一思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感。全区各级各部门一定要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的必要性和重要性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;二是把握政策要求,明确目标任务,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。坚持党的领导与发动群众相结合,坚持党的领导与发动群众相结合,坚持治标与治本相结合,坚持雷厉风行与久久为功相结合,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的效果;三是加强组织领导,压实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争各项目标任务落到实处。各有关部门及作业区要在区党委、区管委会统一领导下,坚持综合治理、齐抓共管,统筹各方资源,坚决打好扫黑除恶专项斗争主动仗、整体仗。

                                                    
    会议现场