你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年05月21日 星期一

我区召开2017年度机关干部述职会议

发布时间:2018/2/5 作者:区办公室 浏览量:2515
      2月2日下午,我区召开2017年度机关干部述职会议,区党委书记江少霞出席并讲话,区党委副书记、管委会副主任邓世亮主持会议,区党政班子成员,区机关在职在编人员,在机关工作的聘用人员,市驻区各单位主要负责同志等参加了会议。
      区机关科级及以下在职在编30多人分别作了述职报告,区党委副书记、管委会主任黄昌旺,区党委副书记、管委会副主任邓世亮分别作了点评。
      会上,江少霞强调,奋勇的发展与每个人的工作息息相关,全体工作人员必须认真对待工作,一要加强学习,提高本领。要认真学习党的十九大精神、党章党规和中央八项规定精神,按照合格共产党员的标准,把自己磨炼好。要加强政策、业务学习,向身边的典型事迹学习,按照岗位职责要求,全神贯注地开展工作;二要坚定信心,全力以赴把工作做好。奋勇高新区有着得天独厚的发展优势,面临难得的发展机遇,只要全区上下坚定信心,振奋精神,齐心协力,一定能把奋勇发展好;三要严于律己,依法依规办事。要切实增加自律意识,同时要做到懂政策、懂业务,依法依规开展工作;四要每位工作人员要对去年工作进行认真总结,谋划和落实好今年工作。2018年,全区上下要共同努力,争取污水处理厂建设、供电设施建设、招商引资、国有资产经营、违法占地建设查处、规上企业培育和发展、税收收入等方面取得突破。

                              区党委书记江少霞讲话


                                                会议现场