你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2018年08月15日 星期三

我区召开区党政领导班子民主生活会征求入园企业意见座谈会

发布时间:2018/2/5 作者:区办公室 浏览量:11246
     

      2月2日上午,区党委书记江少霞主持召开区党政领导班子民主生活会征求入园企业意见座谈会,征求入园企业对区党政领导班子及成员意见,区党政班子成员、区直各部门、市驻区各单位主要负责同志及21家入园企业负责人参加了会议。
      会上,江少霞对入园企业一直大力支持我区的工作表示感谢,江少霞指出,奋勇高新区投资优势明显,高新区办事效率高,投资成本低,必将成为湛江的一块投资热土,企业到奋勇投资是非常有眼光的选择。我区将继续服务好企业,帮助企业做大做强,希望入园企业尽快投产达产,与高新区共同谋划解决企业发展过程中所遇到的困难和问题,共促发展。
      会上,区党委副书记、管委会主任黄昌旺通报了我区2017年经济社会发展情况。各入园企业负责人针对企业建设发展过程中遇到的困难和问题,以及如何加快奋勇高新区发展,踊跃提出意见和建议。


                                                      区党委书记江少霞讲话


                       区党委副书记、管委会主任黄昌旺通报我区2017年经济社会发展情况