你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年10月17日 星期二

我区召开第四季度防范重特大生产安全事故工作会议

发布时间:2017/9/25 浏览量:2041
      9月23日下午,省、市第四季度防范重特大生产安全事故电视电话会议结束后,我区召开2017年第四季度防范重特大安全事故工作会议,贯彻省、市政府会议精神,通报今年以来全区安全生产工作情况,并部署下阶段安全生产工作。区党委副书记、管委会副主任邓世亮出席会议并作讲话,区安委会全体成员、各作业区主要负责人及重点企业负责人共30人参加了会议。
      会议强调,要认清当前的安全生产形势,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全生产环境,现阶段要重点做好五个方面的工作:一是安全生产责任制度要认真落实到位;二是确保全年不发生特大安全事故;三是抓好整改工作;四是企业要做好日常自查隐患排查工作及台帐;五是认真组织检查督查工作。
      会议还对国庆节期间安全生产和应急值守工作进行了部署。


新闻动态