你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年10月21日 星期六

我区组织开展庆祝中国共产党成立96周年系列活动

发布时间:2017/6/30 浏览量:8741
区党委副书记、管委会主任黄昌旺在区扶贫济困日活动仪式上作动员讲话
区党委副书记、管委会副主任邓世亮主持
 
6月27日下午,区党委副书记、管委会主任黄昌旺率党政班子成员邓世亮、区汉义、吴承光看望慰问退休干部。
图为黄昌旺主任与退休干部吴峥交谈。
 
6月27日下午,区党委副书记、管委会主任黄昌旺率党政班子成员邓世亮、区汉义、吴承光看望慰问退休干部。
图为黄昌旺主任与退休干部陈炳庆交谈。

      为了迎接中国共产党成立96周年,我区党委高度重视,提前谋划,制定方案,组织开展系列活动。一是开展访贫问苦活动。区党委副书记、管委会主任黄昌旺等区党政班子成员,分别带队看望慰问离退休干部、老党员、困难党员,与基层党员促膝交谈,送去党组织的关怀。各支部也结合实际,走访慰问老党员、困难党员;二是举办一场专题宣传会。6月29日,我区举办学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示和省十二次党代会精神宣讲会,邀请市委讲师团成员,市社科联党组书记、主席邵锋同志专题辅导,黄昌旺等区党政班子成员、管委会机关和市驻区各单位全体工作人员、各作业区负责同志参加宣讲会;三是各基层党支部开展座谈会等活动。各基层党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建规范提质行动、机关作风建设强化年活动要求,召开了专题组织生活会、支部大会或座谈会,传达学习中央、省委、市委和区党委有关精神,组织广大党员面对面交流,进一步统一思想、凝聚人心。受区党委副书记、管委会主任黄昌旺同志委托,区党政班子成员到挂点支部参加会议,指导党组织建设等有关工作;四是开展扶贫济困日活动。6月30日上午,我区召开扶贫济困日活动工作会议,并组织现场捐款。同时,联合省侨办、致公党广东省委在侨康广场开展侨爱义诊活动,组织权威专家现场为群众送医送药,深受群众欢迎,并邀请专家与辖区医务工作者进行学术交流。
 


新闻动态