你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年12月12日 星期二

市人大常委会副主任郑德胜率队到我区调研

发布时间:2017/5/26 作者:区办公室 浏览量:16131
       5月24日上午,市人大常委会副主任郑德胜率队到我区调研棚户区改造(奋勇华侨农场危房改造)和归侨侨眷权益保护情况。
       调研组一行深入棚户区改造(奋勇华侨农场危房改造)项目现场察看,仔细询问项目建设扫尾工作和分房入住等有关情况。在随后召开的调研座谈会上,区党委副书记、管委会主任黄昌旺汇报了棚户区改造(奋勇华侨农场危房改造)和归侨侨眷权益保护工作情况。市调研组对我区棚户区改造和归侨侨眷权益保护工作给予充分肯定,郑德胜强调,棚户区改造既是一项民生工程,也是一项政治任务,市代建局、奋勇高新区要督促施工单位细化施工方案,明确时间节点,加快项目建设,同时严把质量关,让职工群众尽快入住;要公平合理做好分房入住工作;要认真贯彻落实归侨侨眷权益保护有关法律法规,关心好归侨侨眷工作生活,积极争取国家、省相关惠侨政策和资金支持,及时解决他们的实际困难。
      区党委书记洪德辉参加座谈会,他要求全区各级各部门要认真贯彻落实本次调研精神,切实抓好棚户区改造、周边配套建设、分房入住及归侨侨眷权益保护工作,把好事办好,使归侨侨眷共享发展成果。
      区领导区汉义,区办公室、规建局、社侨局、惠侨公司、市代建局有关负责同志,以及归侨侨眷代表参加调研座谈会。

 


  • 1
  • 2