你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年12月13日 星期三

区党委书记洪德辉带队到项目和企业现场办公

发布时间:2017/3/24 浏览量:22773

       3月23-24日,奋勇高新区党委书记洪德辉带队到远东钢构、巨虹药业、南国药业、源泰米业、东岛新能源、隆都食品、鑫润滔科技等入园企业以及孵化器、污水处理厂等重点项目现场。察看了项目施工情况和企业建设及生产经营情况,现场研究解决企业和项目遇到的难题。洪德辉要求,区相关职能部门,特别是挂钩帮扶企业的同志,要增强危机感、压力感和责任感,解放思想,优化服务质量,联系好、服务好、解决好企业遇到的困难和问题;强化措施,加大项目推进力度,紧紧围绕顺利推进项目订计划、拿办法,下气力做好各项工作,确保项目按照规定的时间节点顺利推进。企业要科学编制发展规划,加强管理,合理制定施工方案,倒排工期,快建设、快投产、快达效。区党委委员、管委会副主任吴承光,区办公室、招商局、规建局、经科局、国土分局负责同志参加了现场办公。                                                                  

在源泰米业现场办公                                                          

在污水处理厂项目现场察看管道施工情况  



  • 1
  • 2