你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年10月21日 星期六

奋勇高新区居民有了休闲好去处——阳光小区篮球场建成投入使用

发布时间:2016/4/22 浏览量:7485

    奋勇高新区去年年底开始筹建阳光小区移民楼周边配套设施,经过几个月的施工建设,近日,小区内的灯光篮球场已建成投入使用,每到清晨和傍晚,附近的居民、学生聚集在灯光篮球场进行体育活动,老人、小孩也来到周围散步、聊天,一片欢快祥和的气氛。

阳光小区灯光篮球场的建成,填补了阳光小区移民楼周边没有专门的休闲娱乐场所的空白,现在,附近居民在家门口就能打上一场球,锻炼身体,有了休闲活动好去处,满足了群众的精神文化需要。

    灯光篮球场是奋勇高新区近年来推行民生工程建设的项目之一,为了提高奋勇高新区民众的生活幸福感,区陆续推行一系列民生实事工程,开展危房改造项目,解决困难家庭的住房问题;推行《奋勇高新区社会救助管理办法》,为困难群众进行托底救助;筹划建设东南亚风情小镇项目等,提高了区人民的生活幸福感。



新闻动态