你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年12月13日 星期三

我区开展市容整治 美化区环境

发布时间:2016/3/1 浏览量:10164

    31日,市城管执法局奋勇分局积极开展区市容环境整治行动,主要对原农场总部周边至207国道路段范围内道路两旁的店外经营、占道经营、乱堆乱放、乱拉乱挂等各类违章行为展开了集中清理整治,为高新区营造良好的经营、生活环境。

 

    此次行动部署周密、分工明确,由城管执法分局牵头,联合公安分局、治安联防队、区社侨局、办公室、作业区等部门集中开展整治行动。各部门积极行动,密切配合,成立30多人的专项整治队伍,对占道经营的水果档、早餐店,杂货铺等进行整治清理。

 

    在活动现场,整治清理行动有序推进,商贩积极配合执法人员把商品、货架等搬运到临时摆卖点进行集中售卖。考虑到商户的经营需求,城管执法分局在奋勇大道丁字路口处专门设置了临时摆卖点,进行集中售卖,既照顾了商户的经营需求又美化了区的环境,一举两得。

 

    据了解,从去年11月份起,为了美化我区市容市貌,提升高新区形象,建设幸福侨区,城管执法局奋勇分局把市容清理整治工作作为重点工作来抓,分阶段推进,取得了显著效果。

 



  • 1
  • 2