你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年12月13日 星期三

市经信局黄寒带队到区考察指导

发布时间:2016/3/3 作者:区招商服务局 浏览量:10840

       3月3日,市经信局黄寒局长率领工作组到我区考察调研,在邹勇兵主任的陪同下,实地考察了军工产业园选址、聚鑫新能源新材料项目施工现场、年产36万套发动机缸体项目建设工地、南国中药提取车间、鑫润滔园林器材设备生产项目。每到一处都详细询问公司生产经营形势,了解项目建设的困难与问题。

       在军工产业选址,邹勇兵主任介绍了规划情况,今年我区将全力推进国家级军民结合产业示范基地建设,完善基础设施,争取引进国家大型军工企业,为南海舰队等驻湛部队提供有力支持,黄寒局长表示,将大力支持军工产业园建设,争取打造为湛江市的新名片。

       南国药业中药提取车间将在今年6月试产,黄寒局长要求项目要加快建设,争取早投产,出效益。在聚鑫新能源新材料的施工现场,多台挖掘机同时操作,拉沙车进进出出,正在紧张的进行第一栋厂房的地基建设。年产36万套发动机缸体项目的现场,所有的地基建设已经完毕,工人们正在进行外围围墙的施工,争取在今年6月第一条生产线投产。鑫润滔园林器材设备生产项目已进入最后的生产前设备调试阶段,负责人介绍项目争取本月18号试产。在北京汇新恒信新能源有限公司调研了新上的低温蒸汽动力发电项目。

       黄寒局长对我区项目的火热建设场面和园区节能系统建设表示赞赏,希望我区要适应新常态,大胆创新,用足用活政策,为企业生产建设争取政策支持,提供一流服务、一流环境、一流载体,助推项目更好更快发展。



  • 1
  • 2