你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年10月17日 星期二

邹勇兵主任开年走访各作业区看望干部及听取干部对今年工作的建议

发布时间:2016/2/17 浏览量:7632

    今天上午,区党委副书记、管委会主任邹勇兵率队分别到我区四个作业区看望作业区干部及听取作业区干部对2016年工作的建议。

    邹勇兵对各个作业区干部2015年的工作成绩表示肯定,希望大家继续发挥基层干部勇挑重担的精神,2016年继续做好基层工作。

    邹勇兵主任每到一处,都认真听取作业区干部对2016年工作的意见和建议,了解职工群众普遍关心及反映强烈的问题。邹勇兵主任强调,今年我区继续把民生实事作为核心工作来抓,切实改善民生,提高高新区职工群众

生活水平,让职工群众共享高新区发展成果。

   作业区干部对2016年民生实事工作积极建言献策,分别就水利、医保、社保、土地、危房改造等问题提出宝贵的意见和建议。

   区领导区汉义、吴承光,区社侨局、办公室相关负责同志参加了活动。

邹勇兵主任在听取作业区干部2016年工作建议

 

 



新闻动态