你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年12月13日 星期三

我区召开2016年第一季度安全生产暨消防工作会议

发布时间:2016/1/27 作者:经科局 浏览量:10689

       1月26日,我区召开2016年第一季度安全生产暨消防工作会议,区党委副书记、管委会主任邹勇兵,区党委副书记、管委会副主任邓世亮,区党委委员、公安分局局长万国伟,雷州市消防大队大队长常国栋,雷州市消防大队副大队长刘泽平等领导出席会议。区党委副书记、管委会副主任邓世亮主持会议。

       会议上先是雷州市消防大队大队长常国栋同志对下一步做好安全生产和消防工作作了具体部署,接着区经科局局长谭宇江总结2015年全区安全生产工作,最后邹勇兵主任对安全生产工作做重要讲话。

       邹勇兵强调,一要认清形势,切实把安全生产作为“底线”牢牢抓在手上,二要突出重点,坚持不懈抓好生产安全工作,三要提升标准,全方位开展安全生产隐患排查治理,四要狠抓落实,进一步加强安全生产工作的组织领导。同时要求全区各部门一定要认真落实中央、国务院、省委、省政府和市委市政府部署要求,坚定信心,勇于担当,扎实工作,以更加坚决的态度、更加过硬的作风、更加有效的措施,切实抓好安全生产工作,为全区经济社会发展提供坚实的安全保障。

       会议要求既要及时传达,贯彻落实会议精神,也要落实责任,加强协作配合,还要加大日常排查,消除隐患。必须清醒认识当前安全生产的重要性和紧迫感,切实加强当前安全生产管理,确保安全生产持续稳定,也让人民群众过上一个放心年。

会议上邹勇兵主任做讲话



  • 1
  • 2