你好,欢迎光临湛江奋勇高新区! 2017年12月13日 星期三

徐闻海关关长韩承伟到我区调研

发布时间:2016/1/12 作者:经科局 浏览量:11266

      1月11日,徐闻海关关长韩承伟带队到我区调研,区党委副书记、管委会副主任邓世亮,经济发展与科技局局长谭宇江等同志一起陪同调研。

      韩承伟关长一行来到东盟产业园,先后对远东钢构公司、大甲公司、鑫润涛公司进行调研并参观考察了源泰农业公司,就涉外企业项目建设及生产经营情况进行调研,在参观考察的同时,现场也听取了企业对海关业务诉求及意见建议。韩承伟关长表示,徐闻海关将紧密结合我区外贸发展规划,按照海关总署及湛江海关关于促进外贸稳定增长的各项部署要求,利用好海关的各项政策对我区给予支持,不断深化改革、优化服务为我区争取更多更好的发展机会。

      邓世亮同志表示,此次韩承伟关长到我区调研充分说明徐闻海关对我区东盟产业园经济发展的高度重视。我区应密切联系徐闻海关,加强衔接与沟通,促进企业发展,实现共赢局面。

 

                         韩承伟关长在区党委邓世亮副书记陪同下调研远东钢构公司



  • 1
  • 2